Житель Нью-Йорка притворился похищенным, чтобы избежать гнева возлюбленной

36-летний Рамелл Петтэуэй инсценировал собственное похищение, чтобы избежать гнева своей девушки за отсутствие в течение двух недель

После признания полиции в фабрикации истории, мужчине предъявлено обвинение за передачу в правоохранительные органы ложного сообщения, cообщает lenta.ru со ссылкой на The New York Post.

Где Петтэуэй находился две недели, неизвестно. Полиции он сообщил лишь, что все это время его не было дома в Бруклине. Как девушка нью-йоркца, которого ранее уже арестовывали 14 раз, отреагировала на поведение своего возлюбленного, не сообщается.

Петтэуэя полиции передал житель города, который увидел мужчину на улице. В тот момент разыгравший свое похищение американец был связан по рукам и ногам клейкой лентой. Кроме того, ею же был заклеен его рот. Однако полиция сочла вид мужчины подозрительным, так как рулон скотча свисал с его запястий, что говорило о том, что он мог попытаться замотать себе руки сам.

Когда «похищенного» доставили в больницу, сначала он рассказал о том, что не помнит, как его похитили. Затем он «вспомнил», что две недели назад его насильно затолкали в машину двое мужчин и увезли в неизвестном направлении. Потом он оказался на улице. В конечном итоге Петтэуэй признался, что выдумал эту историю.

Дата судебного заседания по делу пока не называется.