В России пострадало пятеро человек в результате столкновения двух полицейских автомобилей

В воскресенье, 17 марта, в Карачаево-Черкесии, Россия, на 25 км федеральной автодороги Подъезд к МЦО Архыз столкнулись два полицейских автомобиля.

В результате ДТП были госпитализированы три сотрудника МВД и двое гражданских.

«Как выяснилось, водитель автомашины ГАЗ-31029 старший участковый уполномоченный полиции межрайонного отдела Зеленчукский не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со служебным ВАЗ-217030, которым управлял старший госинспектор ГИБДД из того же межрайонного отдела», - сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

По словам представителя ведомства, сотрудник ГИБДД направлялся в соседнюю станицу на место ДТП.

В результате столкновения в Зеленчукскую районную больницу доставлены трое сотрудников полиции и двое гражданских из автомашины ГАЗ-31029.

«Установлено, что водители обоих автомобилей на момент ДТП находились в трезвом состоянии и при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и степень вины водителей. По факту ДТП будет принято процессуальное решение», - добавляют в МВД.

Напомним, ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге полицейские расстреляли маршрутку за нарушение правил дорожного движения.

По материалам Интерфакс