Алан Ритчсон сыграет в Черепашках-ниндзя

Актер Алан Ритчсон, известный по фильмам «Тайны Смолвиля» и «Реальные парни», сыграет Рафаэля - одного главных пресонажей фильма «Черепашки-ниндзя»

«Черепашки-ниндзя» - новый продюсерский проект Майкла Бэя. Постановкой картины о мутировавших рептилиях займется Джонатан Либесман («Техасская резня бензопилой: Начало», «Комната смерти», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», «Гнев Титанов»), пишет lenta.ru со ссылкой на Deadline.

В ленте будут задействованы как живые актеры, так и нарисованные на компьютере персонажи. Выход фильма на экраны запланирован на 6 июня 2014 года.

Ранее стало известно, что в фильме также примет участие актриса Меган Фокс, ранее снимавшаяся в двух фильмах, постановкой которых занимался сам Бэй: «Трансформеры» (2007) и «Трансформеры: Месть падших» (2009). Съемки актрисы в «Черепашках-ниндзя» состоятся несмотря на конфликт между Фокс и Бэем, в результате которого она не приняла участия в создании третьих «Трансформеров».

Последней на сегодняшний день работой Ритчсона стала роль Блеска в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя», который должен выйти на экраны в октябре 2013 года.