В РБК сопроводили шуткой твит о причине смерти Березовского

Российское издание РБК daily в своем микроблоге на Twitter опубликовало ссылку на статью о расследовании причин смерти Бориса Березовского вместе с шуткой по этому поводу.

Ссылка на публикацию «Скотлeнд-Ярд рассказал о причинах смерти олигарха» сопровождается подписью: «Вскрытие показало, что Березовский умер от вскрытия (шутка)».

Такой вариант известной шутки вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

Между тем, вчера, 25 марта, разгорелся скандал в связи с публикацией агентством РБК сообщения о задержании Романа Абрамовича. РБК-ТВ распространило сообщение о том, что Роман Абрамович был задержан в США сотрудниками ФБР. Эту информацию сразу же опроверг представитель Абрамовича, а позже - и представители ФБР. Новость оказалась причиной обвала стоимости акций принадлежащего Абрамовичу бизнеса. В общей сложности, слухи о задержании стоили Абрамовичу 132 миллиона долларов. Представитель Абрамовича заявил, что в отношении агентства РБК будут предприняты правовые действия.

Напомним, по предварительным результатам вскрытия тела Березовского, проведенного патологоанатомом МВД Великобритании, причиной смерти предпринимателя стало удушение в результате повешения.

Корреспондент.net