Кинопремьеры недели: Бросок кобры-2 с Брюсом Уиллисом, фантастика с Сиршей Ронан, триллер Маньяк и комедия

С 28 марта в кинотеатрах Украины можно посмотреть фантастический боевик «Бросок кобры-2» с Брюсом Уиллисом, фантастику «Гостья» с Сиршей Ронан, триллер «Маньяк» и комедию «Фортуна Вегаса»

Бросок кобры-2

Во второй части отряд «G.I. Joe» вступает в противостояние с Зартаном, Сторм Шэдоу и Файрфлаем, служащих под началом недавно выпущенного из тюрьмы Командира Кобры. Зартан, до сих пор выдающий себя за Президента США, объявляет всех агентов «G.I. Joe» предателями. После этого по его приказу большинство из них уничтожают. Спасается лишь небольшая группа агентов, которые, объединившись с основателем команды Джо Колтоном, придумывают план с целью победить «Кобру» и вернуть прежний мир

Гостья
Жанр: фантастика
Режиссер: Эндрю Никкол
В ролях: Сирша Ронан, Джейк Эйбел

Очередная история о спасении земли. Место людей займут Души – лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным.Практически все население планеты уже погибло. Немногие выжившие пытаются отсрочить неизбежное. Душа пытается захватить тело главной героини Мелани. Но происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле.

МаньякЖанр: ужасы, триллер
Режиссер: Франк Халфун
В ролях: Элайджа Вуд, Нора Арнезедер
Фортуна ВегасаЖанр: комедия
Режиссер: Стивен Фрирз
В ролях: Ребекка Холл, Брюс Уиллис

Фокус.ua