В одном из баров Мексики вновь расстреляли посетителей

2013-03-30 00:06:00

82 0
В результате атаки злоумышленников на один из баров, который в центральной части Чиуауа - столицы штата с одноименным названием на севере Мексики, было убито семь человек. Представители местной полиции рассказали, что вооруженный бандит в маске ворвался в заведение и начал стрельбу по клиентам бара.

После нападения злоумышленник скрылся, предпринятая правоохранительными органами операция по его поиску результатов пока не дала. Версий о причинах расправы следствие пока не выдвигало.

Отметим, что вопреки принимаемым властями мерам по обеспечению общественной безопасности, на протяжении многих лет в штате Чиуауа отмечается непростая криминогенная обстановка. В административном округе есть банды, которые занимаются контрабандой наркотиков. Входящие в эти группировки боевики заняты борьбой за сферы влияния и устраивают атаки на подразделения армии и полиции.

Ранее на этой недели сообщалось, что в результате нападения бандитов на один из баров в Мексике погибли семь человек, трое из которых были сотрудниками федеральной полиции.

Кроме того, как сообщалось в начале января, власти северного мексиканского города Торреон приняли решение закрыть наиболее опасные для посетителей бары в связи с участившимися вооруженными нападениями на заведения.

По материалам Вести.ru

Loading...