Кинопремьеры недели: Боевик с Томом Крузом, триллер с Брюсом Уиллисом, комедии и мультфильмы

2013-04-11 09:33:00

143 0
С 11 апреля в кинотеатрах Украины можно посмотреть фантастический боявик «Обливион» с Томом Крузом и Ольгой Куриленко; триллер «Клин клином» с Брюсом Уиллисом; комедии «Последний звонок» и «Папаша»; мульфильмы «Братва из джунглей» и «Ку! Кин-дза-дза»

Обливион
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Том Круз, Ольга Куриленко

Сюжет картины разворачивается в далеком в будущем. Земля стала непригодна для жизни, а оставшиеся люди живут в облачных городах. Опытного солдата посылают на поверхность, где он должен уничтожить следы войны с инопланетной цивилизации. Неожиданная катастрофа космического корабля, на борту которого находится прекрасная незнакомка, заставляет его задумать о том, что он знает о своей планете и о своей миссии.

Клин клином
Жанр: боевик, триллер
Рижиссер: Дэвид Баррет
В ролях: Джош Дюамель, Брюс Уиллис

Главный герой фильма - пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. После того как человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки.

Последний звонок
Жанр: комедия
Режиссер: Грег Гарт
В ролях: Трэвис Ван Винкл, Райан Хансен

Герои Дэнни и Фил вынуждены управлять пабом их дяди Пита, который временно находится в тюрьме за дебош. Чтобы извлечь побольше прибыли парни придумывают различные варианты - от превращения ирландского паба в стриптиз-бар, до нелегального клуба по продаже крепкого алкоголя подросткам.

Папаша
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Кен Скотт
В ролях: Патрик Уард, Жюли ЛеБретон

История о Дэвиде Возняке, бездельнике среднего возраста, который узнает, что является генетическим отцом 533 детей. И большая часть из них подают в суд на спермобанк, чтобы узнать, кто их отец.

Братва из джунглей
Жанр: мультфильм
Режиссер: Никхил Адвани

Жизнь обитателей национального парка возле Бомбея нарушает человек на бульдозере. На месте прекрасной рощи люди водружают табличку: здесь идет строительство жилого комплекса.

Ку! Кин-дза-дза
Жанр: мультфильм, фантастика, комедия
Режиссер: Георгий Данелия.

Анимационная версия легендарного фильма Георгия Данелия «Кин-Дза-Дза!». Главный персонаж - современный подросток Толик, приехавший в Москву поступать на курсы диджеев. В отличие от скрипача Толик быстро осознает, как надо себя вести на Плюке.

Фокус.ua

Loading...