Ролик с женой известного футболиста, отвечающей на простые вопросы, взорвал Рунет

2013-04-17 18:05:00

337 0
В начале недели на видеохостинге YouTube появился видеоролик, на котором супруга известного российского футболиста Юрия Жиркова, Инна, неправильно отвечает на тривиальные вопросы журналиста.

Из-за того, что Мисс Россия не смогла ответить на очень простые, иногда даже очевидные вопросы, видео обрело широкую огласку в блогосфере и интернет-СМИ. Видео набрало уже более трех миллионов просмотров на YouTube.

Среди прочего, Жиркова не смогла ответить на вопрос, вращается ли Земля вокруг Солнца, кто такая Агния Барто, а также не знала, кто написал полонез Огинского.

Как передает издание metronews.ru, сам журналист, выложивший в cеть интервью, позже рассказал, что интервью - фрагмент записи для фильма Коронованные особи, который вышел на днях на телеканале Россия 1, и посвящен конкурсам красоты и всяческим злоупотреблениям, которые на этих мероприятиях происходят. 

Интересно, что, как пишут многие российские СМИ и блогеры, после этого интервью интернет-пользователи буквально завалили поисковики вопросами, которые задавали жене российского футболиста. Так, по данным Яндекса, самым популярным вопросом стало «кто автор полонеза агинского». 

А как свидетельствует статистика запросов Google, 15 апреля количество запросов о жене Жиркова превысило 10 тысяч - столько же юзеров, например, интересовались Маргарет Тэтчер в воскресенье.

Корреспондент.biz

Loading...