Второй подозреваемый в бостонских терактах окружен

2013-04-20 02:53:00

88 0
Второй выживший подозреваемый в бостонских терактах окружен полицией в пригороде Уотертауна, сообщают местные СМИ, как передает Reuters.

Агентство не смогло подтвердить в надежных источниках подобные сведения, которые появились после того, как свидетели слышали автоматную пальбу в окраинах Уотертауна.

Сообщается, что полиция Бостона окружила установленную на прицепе лодку, где вероятно находится подозреваемый в совершении теракта на международном марафоне, передает NBC.

По данным источников телеканала, силовики планируют взять подозреваемого живым, для чего могут использовать газ.

Охота на девятнадцатилетнего Джохара Царнаева, одного из братьев-подозреваемых в организации взрывов на бостонском марафоне, приняла драматичный поворот сразу после информации властей о облаве в городе.

Местное телевидение, цитируя мэра Бостона Тома Менино, сообщило, что подозреваемый окружен полицией. The Boston Globe передает, что правоохранительные органы уверены в том, что обнаружили место укрытия Царнаева. 

Напомним, что старший из братьев Царнаевых был убит сегодня, 19 апреля, в ходе перестрелки с полицией, Джохару удалось скрыться.

По материалам РИА Новости, Reuters

Loading...