Кинопремьеры недели: Железный человек 3, Тачка №19 c Полом Уокером, военный боевик и мультфильм

2013-05-02 08:33:00

1023 0
Со 2 мая в кинотеатрах Украины можно посмотреть фантастический боевик «Железный человек 3» с Робертом Дауни мл. и Гвинет Пэлтроу, криминальный триллер «Тачка №19» c героем «Форсажа» Полом Уокером, военную драму «В белом плену» и мультфильм «Печать царя Соломона»

Железный человек 3
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Шейн Блэк
В ролях: Роберт Дауни мл., Гвинет Пэлтроу

В третьем фильме главному герою Тони Старку придется встретиться лицом к лицу с очередным врагом. Мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников и он жаждет мести. Тони может рассчитывать только на свои силы, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Однако ему нужно будет победить не только нового соперника, но также и разобраться в самом себе, чтобы наконец-то понять, что важнее – человек или костюм?

Тачка №19
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Мукунда Майкл Дьюил
В ролях: Пол Уокер, Наима МакЛин

Как поступить, если из багажника арендованной машины в салон вываливается связанная девушка, которая является свидетелем в заговоре? К тому же ее приговорили к смерти. Героев преследует вся полиция города и остается только давить педаль газа и начать гонки на выживание.

В белом плену
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Петтер Несс
В ролях: Флориан Лукас, Давид Кросс

Над Норвегией разгорается бой двух самолетов – немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом лесу. Оторванные от внешнего мира, враги вынуждены вместе бороться за жизнь. Постепенно борьба за выживание превращает их в лучших друзей.

Печать царя Соломона
Жанр: мультфильм, приключения
Режиссер: Владлен Барбэ

История о древнем джине, которого когда-то давно, при помощи магии, заковал в глиняной сосуд царь Саломон. Когда спустя века джину удалось выбраться на свободу, он оказался в современной Москве. Однако вместе с ним на свободе оказался злой демон, с которым предстоит сразиться главным героям мультфильма.

Фокус.ua

Loading...