Житель Вермонта готов отдать свое место на кладбище для захоронения Царнаева

2013-05-09 02:51:00

143 0
Житель штата Коннектикут заявил, что готов безвозмездно передать свое место на кладбище рядом с могилой матери для захоронения Тамерлана Царнаева, подозреваемого в осуществлении теракта в Бостоне, сообщает региональное издание New Haven Register.

«Я готов так поступить исключительно ради памяти моей матери, которая учила меня «возлюби врага своего»… Меня не волнует, каким ужасающим и человеконенавистническим было поведение этого человека при жизни. Он мертв, и его тело должно быть предано земле, как тело любого умершего», - заявил 68-летний Пол Дуглас Кин, проживающий в Вермонте.

Он также сообщил, что место на частном кладбище было приобретено им в собственность. Таким образов, по мнению Кина, никто не может воспрепятствовать его намерениям распорядиться им по своему усмотрению.

Напомним, ранее с просьбой доставить тело Тамерлана Царнаева в Россию к владельцу похоронного бюро города Уорчестера Питеру Стефану обратилась его мать Зубейдат Царнаева.
Накануне десятки людей выразили протест против захоронения одного из предполагаемых исполнителей бостонского теракта Тамерлана Царнаева на расположенном недалеко от места трагедии кладбище в городе Вустер.

По материалам РИА Новости
Loading...