Россиянка убила сожителя, который мешал ей смотреть выступление Стаса Михайлова

2013-05-16 17:46:00

99 0
Жительницу поселка в Кемеровской области РФ будут судить по обвинению в убийстве сожителя. 24-летняя россиянка нанесла мужчине ножевые ранения, оказавшиеся смертельными, из-за его претензий к трансляции выступления певца Стаса Михайлова.
По версии обвинения, в марте 2013 года 24-летняя жительница поселка Промышленовский города Кемерова смотрела по телевизору концерт Михайлова. Сожитель «приревновал женщину к исполнителю», начал угрожать ей и хватать за руки.

Не выдержав этого, женщина взяла на кухне нож и предупредила сожителя о том, что если он не замолчит, она убьет его.

Мужчина не воспринял угрозу всерьез и продолжил высказывать претензии. Тогда сожительница несколько раз ударила его ножом.

После инцидента женщина не стала вызывать скорую помощь, так как ранения показались ей несерьезными. К утру мужчина скончался.

Напомним, в ноябре минувшего года в Нижнем Новгороде суд приговорил 41-летнего россиянина к девяти годам колонии строгого режима за убийство собутыльника. По данным следствия, конфликт вспыхнул из-за разногласий в музыкальных предпочтениях - жертве не понравились композиции Deep Purple, и он предложил послушать группу Бутырка.

По материалам Lenta.ru

Loading...