Кинопремьеры недели: Мальчишник: Часть III, мультфильм Эпик и боевик Великий мастер

2013-05-30 08:33:00

282 0
C 30 мая в кинотеатрах Украины можно посмотреть комедию «Мальчишник: Часть III» с Брэдли Купером, драму о боевых искусствах «Великий мастер», мультфильмы «Эпик» и «Автобиография лжеца»

Мальчишник: Часть III
Жанр: комедия
Режиссер: Тодд Филлипс
В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс

На этот раз не будет свадьбы и настоящего мальчишника: действие сосредоточится на сложной операции по освобождению Алана из психбольницы. Героев ожидают погони, перестрелки, а также «Аве Мария» в исполнении героя Зака Галифианакиса.

Эпик
Жанр: мультфильм, фэнтези
Режиссер: Крис Уэдж

Героиня Мэри Кэтрин возвращается в дом, где отшельником живет ее отец, безумный профессор Бомба. Чудесным образом она уменьшается в размерах и знакомится с маленькими воинами. Теперь от нее зависит спасение не только волшебного лесного, но и реального человеческого мира.

Великий мастер
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Вонг Кар-Вай
В ролях: Чжан Цзыи, Тони Люн Чу Вай

Создатель старейшей Школы боевых искусств намерен передать дела достойному преемнику. Но лучший его ученик планирует объединить все разрозненные школы в одну. С этой целью он вызывает на поединок лидера каждой школы и, одерживая победу раз за разом, объединяет все школы. Последней остается школа его умершего учителя, отстоять память которого на поединок выходит его дочь, тайно влюбленная в своего соперника.

Автобиография лжеца
Жанр: мультфильм, комедия
Режиссер: Билл Джонс

Четверо участников коллектива (Терри Джонс, Джон Клиз, Майкл Пейлин и Терри Гиллиам) озвучили своеобразную автобиографию Чапмена времен основания «Монти Пайтона», разбитую на части, каждая из которых выполнена в особой анимационной технике.

Фокус.ua

Loading...