В Ливане без вести пропала украинка, которая работала в ночном клубе

2013-05-30 20:30:00

163 0
В Ливане без вести пропала украинка, которая работала в ночном клубе
В Ливане без вести пропала гражданка Украины, которая работала в ночном клубе, сообщили в МИД Украины. «По информации, которую мы имеем из Посольства Украины в Ливане, в ночь с 23 на 24 мая в городе Захле (провинция Бека) из ночного клуба пропали четыре артистки, среди которых была гражданка Украины», - сказал и.о. директора Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Проверкой Управления общей безопасности Ливана было установлено, что девушки вышли из помещения клуба с посетителем и больше не возвращались, сказал Перебийнис.

«Прокуратурой провинции было возбуждено соответствующее дело и дано поручение всем силовым структурам относительно розыска пропавших», - отметил он.

Перебийнис добавил, что место пребывания девушек еще не установлено, дело находится на особом контроле МИД и Посольства Украины в Ливане.

Напомним, 10 мая в Китае погибла украинская модель, жительница Днепропетровска 22-летняя Оксана Сафина, девушка погибла в автокатастрофе с неизвестным мужчиной в городе Инчуань.

По материалам УНИАН

Loading...