Адвокат: Берлускони был убежден, что танцовщица Руби имела отношение к Мубараку

2013-06-04 17:52:00

78 0
Адвокат бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони заявил, что его подопечный невиновен и не может быть осужден по так называемому делу Руби. Адвокат скандального политика заверил, что тот заговорил о Руби на ланче с экс-главой Египта Хосни Мубараком из-за недоразумения.
«Берлускони не платил за интимную связь с несовершеннолетней и не пытался ничего скрыть», - рассказал адвокат экс-главы правительства журналистам газеты La Repubblica.

По его словам, Берлускони был убежден, что танцовщица Карима эль-Марук, так же известная как «Руби - Похитительница сердец», имела отношение к бывшему президенту Египта Хосни Мубараку.

«Он никогда бы не обсуждал ее за ланчем с Мубараком, если бы знал, что она просто несовершеннолетняя марокканка, которая живет на Сицилии», - отметил адвокат.

Берлускони обвиняется в организации секс-вечеринок на своей вилле и в интимной связи с несовершеннолетней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук, а также в превышении должностных полномочий.

Как ожидается, окончательный вердикт по этому делу может быть вынесен в июле. Бывшему премьеру грозит до шести лет тюремного заключения.

По материалам Интерфакс

Loading...