Калифорнийский стрелок, который убил четырех человек, оказался родственником двух жертв

2013-06-08 07:53:00

73 0
Калифорнийский стрелок, который убил четырех человек, оказался родственником двух жертв
Мужчина, убивший четырех человек в Калифорнии в городе Санта-Моника, оказался родственником двух жертв, сообщает агентство АР со ссылкой на власти штата.
В частности, стрелявший был родственником двум жертвам, чьи тела были найдены в сгоревшем доме недалеко от места стрельбы. По данным местной полиции, во время инцидента погибли пять человек, включая самого стрелка.

Как сообщалось, в результате стрельбы в калифорнийском городе Санта-Моника погибли не менее шести человек.

Напомним, в пятницу, 7 июня, двое неизвестных устроил стрельбу в городе Санта-Моника недалеко от местного колледжа. Мужчина стрелял по движущимся автомобилям, в том числе по автобусу. Один из нападавших задержан полицией.

Кроме того, по информации агентства France Presse, перед тем, как устроить стрельбу на улице, преступник застрелил еще двух человек в жилом доме неподалеку, после чего поджег здание. Тела погибших были обнаружены полицией в сгоревшем доме сразу после инцидента со стрельбой.

Примечательно, что всего в пяти километрах от места стрельбы в это время проходил благотворительная акция с участием президента США Барака Обамы.

По материалам РИА Новости

Loading...