Пари Сен-Жермен собирается заплатить 100 млн евро за Криштиану Роналду

ФК «Пари Сен-Жермен» готов заплатить «Реалу» 100 млн евро за трансфер португальского полузащитника Криштиану Роналду. Футболисту будет предложена зарплата в размере 20 млн евро в год

Ранее «Реал» предлагал португальской звезде контракт на пять лет и 155 млн евро. 75 млн евро Роналду получит по контракту (15 млн за сезон), а еще 80 млн Криштиану принесут доходы от использования его имени в рекламных целях. Тем не менее, до сих пор вопрос с новым договором мадридцев и Роналду не улажен, пишет ZN.UA со ссылкой на beIN SPORT.

В последнее время участились слухи о тесном контакте Роналду с его бывшим клубом «Манчестером». «Красные дьяволы» всерьез рассматривают возможность заполучить португальца, которому именно в «Юнайтед» был дан зеленый свет на дальнейшую звездную карьеру.

Сам футболист недавно заявил, что соскучился по «Олд Траффорд», не исключая при этом возможности продолжить карьеру в МЮ в будущем. Испанская пресса утверждала, что «Манчестер» готов предложить португальцу 50 млн евро для того, чтобы он пошел на разрыв контракта «Королевским клубом» будущим летом, за год до его наступления срока его завершения.

У МЮ даже есть запасной план в случае неудачи с Роналду - чемпионы Англии готовы заключить контракт с бомбардиром «Боруссии» Робертом Левандовским или с главной звездой «Тоттенхэма» Гаретом Бэйлом.

Криштиану Роналду перешел в «Реал» из МЮ летом 2009 года за рекордные 83 млн. фунтов.