Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джоли возглавила рейтинг самых влиятельных актрис года

По версии журнала Forbes актриса Анджелина Джоли стала самой влиятельной актрисой планеты
000

Такое звание 38-летняя суперзвезда получила благодаря тому, что поделилась с общественностью самым сокровенным (актриса перенесла операцию по удалению груди, на которую решилась из-за риска возникновения рака) и после этого всецело отдалась работе, пишет Лига.

Компания Уолт Дисней утвердила кинодиву на роль злой ведьмы в «Спящей красавице» - волшебная история выйдет на больших экранах в марте 2014 года.

Второе место досталось 22-летней Дженнифер Лоуренс, получившей Оскар-2013 за главную роль в комедии «Мой парень - псих» и окончательно попрощавшейся с правом на личную жизнь после выхода «Голодных игр».

На третьей позиции оказалась 44-летняя Дженнифер Энистон - актриса отмечена за то, что не перестает сниматься, хотя после выхода сериала «Друзья» могла бы уже не работать ни дня в жизни. Часто звезда играет в заведомо неприбыльных кинофильмах (если проникается уважением к режиссерской задумке), не избегает прессы и охотно делиться с ней откровениями о личной жизни.

Четвертой в рейтинге значится 23-летняя Кристен Стюарт, далее идут 40-летняя Гвинет Пэлтроу, 64-летняя Мерил Стрип, 24-летняя Эмма Стоун, 37-летняя Шарлиз Терон, 29-летняя Мила Кунис и 48-летняя Сандра Баллок.

Рейтинг был составлен с учетом доходов актрис, прибыли, которую они принесли киностудиям, а также личных достижений знаменитостей.

Рейтинг самых влиятельных актеров 2013 года по версии Forbes возглавил Хью Джекман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.