Принц Уильям и герцогиня Кейт получили свидетельство о рождении сына

2013-08-03 07:01:00

182 0
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин получили свидетельство о рождении сына, пишет The Daily Mail.

В свидетельстве в графе имя указано «Его Королевское высочество принц Джордж Александр Луи Кембриджский». В разделе «род занятий отца» написано: Принц Великобритании, а в разделе «род занятий матери» - принцесса Великобритании.

Впрочем, супруга Уильяма Кейт обычно не использует титул принцессы, хотя формально имеет на него право, предпочитая ему герцогский.

Свидетельство о рождении принца Джорджа, появившегося на свет 22 июля 2013 года, было выдано властями городского округа Вестминстер в Лондоне. В этом же городском округе были в свое время выданы свидетельства о рождении прабабушки принца Джорджа - королевы Елизаветы II, его дедушки - принца Чарльза, а также отца - принца Уильяма и дяди - принца Гарри.

Напомним, что Джордж Александр Луи родился 22 июля, 23 июля он впервые показался на публике вместе с родителями. 24 июля в Кенсингтонском дворце с ним познакомилась королева Великобритании Елизавета II, после чего он покинул Лондон и отправился с Уильямом и Кейт в дом семьи Миддлтон в графстве Беркшир, где будет находиться ближайшие несколько недель. Его отец вскоре вернется к службе в Королевских военно-воздушных силах.

По материалам Lenta.ru

Loading...