Уиллис потребовал $4 млн за четыре съемочных дня в Неудержимых 3

Актера Брюса Уиллиса не устроил предложенный ему гонорар в $3 млн в проекте Сильвестра Сталлоне "Неудержимые 3". За четыре съемочных дня в Болгарии он потребовал $4 млн

Уиллис и Сталлоне не смогли договориться, и 6 августа стало известно, что Брюс Уиллис не будет играть в фильме, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Сильвестр Сталлоне, который не только является исполнителем главной роли в ленте, но и сценаристом, написал об уходе Уиллиса в своем твиттере. Там же актер оставил еще одну фразу: "Жадный и ленивый - верная формула карьерного провала". Представители Брюса Уиллиса отказались от комментариев.

Между тем, Сталлоне объявил, что к актерскому составу "Неудержимых 3" присоединится Харрисон Форд. Кроме того, в боевике, премьера которого запланирована на 2014 год, снимутся Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен, Джейсон Стэтхэм, Джеки Чан, Николас Кейдж, Мел Гибсон, Микки Рурк и другие. Режиссером фильма Сталлоне выбрал австралийца Патрика Хьюза, известного по фильму "Красный холм". Бюджет третьего фильма превышает $90 млн.

Первые "Неудержимые", которых снял сам Сталлоне, вышли на экраны в 2010 году. Фильм оказался очень успешным: лента заработала в прокате более $274 млн при бюджете в $80 млн. Второй боевик из серии был выпущен в 2012 году - эта лента собрала в прокате $300 млн. В ней, в частности, снялись Сталлоне, Уиллис, Шварценеггер, Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис.