Принц Уильям в своем первом интервью после рождения сына рассказал, каково ему быть отцом

2013-08-19 16:33:00

241 0
В понедельник, 19 августа, CNN опубликовал первое интервью принца Уильяма в качестве отца.

Маленький принц Джордж родился 22 июля - менее месяца назад. Однако, по словам его отца, у него уже проявляется характер.

«Он маленький проказник, - заявил Уильям. - Он очень напоминает мне моего младшего брата или меня самого в детстве - я еще не понял до конца».

«Он очень быстро растет. Но он маленький боец - постоянно извивается и совершенно не хочет засыпать», - поделился впечатлениями молодой отец.

Уильям сказал, что большинство ночей с малышом проводит Кэтрин, однако он с нетерпением ждет возвращения к своей работе в качестве пилота поисково-спасательного вертолета королевских ВВС, чтобы наконец выспаться.

Многие зрители, наблюдавшие за тем, как принц Уильям с первого раза сумел установить детское кресло в автомобиль, выразили некоторое недоверие, поскольку для неопытного отца это сделать крайне сложно. Однако будущий король Великобритании признался, что много тренировался и очень волновался, чтобы все сделать правильно.

Если у будущего монарха есть какие-то привилегии, когда он везет свою молодую семью домой из роддома, то, что касается «священной родительской обязанности» - менять подгузники, никаких привилегий нет, иронизирует Уильям.

Принц отметил, что его супруга Кейт прекрасно справляется с ребенком, и семья для него стала главным приоритетом: «Для меня Кэтрин и маленький Джордж стали главными приоритетами. И Лупо конечно-же». Лупо - это кокер-спаниель молодой четы, который стал уже настоящим членом их семьи.

Одной из больших страстей Уильяма является помощь в спасении исчезающих видов животных в Африке. Он признался CNN, что хотел бы, чтобы Джордж увидел ту же Африку, что и он сам в детстве, когда его отец - принц Чарльз - показал ему черный континент, чтобы у мальчика загорелся интерес к сохранению природы.

«Я расставлю по его комнате множество игрушечных слонов и носорогов. Мы сделаем имитацию кустов, чтобы Джордж представлял, что растет в джунглях», - пошутил принц.

Однако Уильям отметил, что миссионерская деятельность в Африке является далеко не первоочередной обязанностью его сына. «Сейчас главное наследство, которое я хочу передать - чтобы он побольше спал. Ну и чтобы пеленки приходилось менять не так часто», - смеется герцог Кембриджский.

Наконец Уильям отметил, что, как и любой новоиспеченный родитель, он был очень удивлен и поражен своими новыми обязанностями: «Последние несколько недель для меня стали совершенно новым эмоциональным опытом. Я пережил такое, о чем никогда и не подумал бы. Сейчас на многие вещи я смотрю уже совершенно по другому».

Корреспондент.net

Loading...