Сильвестру Сталлоне предложили сняться в сериале по мотивам Рэмбо

Сильвестру Сталлоне предложили сняться в сериале по мотивам Рэмбо
Компания Entertainment One совместно с Nu Image Films снимет многосерийный сериал по мотивам популярной серии боевиков о Джоне Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, исполнивший главную роль во всех четырех существующих на сегодняшний день фильмах о солдате Джоне Рэмбо, в настоящее время ведет переговоры с продюсерами сериала, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Актер собирается принять участие в творческой разработке проекта и, возможно, в очередной раз сыграть роль Рэмбо. Когда начнутся съемки пока неизвестно.

Первый фильм франшизы о Джоне Рэмбо, ветеране вьетнамской войны, борющемся за справедливость, вышел в 1982 году под названием «Рэмбо: Первая кровь». Эта и последующие части были сняты по мотивам романов американского писателя Дэвида Морелла. Последний на сегодняшний день, четвертый фильм был снят в 2008 году.

С момента выхода «Рэмбо IV» неоднократно появлялись слухи о том, что будет снят пятый фильм. Сообщалось, что уже ведется работа над сценарием, а режиссером картины выступит сам Сильвестр Сталлоне.

Предположительно в пятой части главный герой должен был бороться с мексиканскими наркобаронами или мутантом, сбежавшим из военной лаборатории. Однако в 2010 году Сталлоне заявил в интервью, что фильмов о Рэмбо больше выходить не будет.