Фанат тайно прожил неделю в доме Дженнифер Лопес

2013-08-23 15:46:00

190 0
49-летний поклонник певицы Дженнифер Лопес почти неделю прожил в ее особняке в Хэмптонсе

Мужчина по имени Джон Дубис проник на территорию особняка и поселился в домике у бассейна. Даже свою машину 49-летний Джон припарковал у парадного входа, однако охрана обратила на это внимания, пишут Подробности.

Примечательно, что во время проживания Дубис публиковал в интернете фотографии, сделанные на территории дома звезды. Потом он рассказал полиции, что не просто отдыхал, а помогал хозяйке, подметая дорожки в ее дворе.

Только через шесть дней один из сотрудников охраны обнаружил незваного гостя и позвонил в полицию. Властям Джон заявил, что является мужем Джей Ло и отцом ее детей. Сталкер, который в прошлом работал пожарником, был арестован и отправлен на психиатрическую экспертизу. В его машине при обыске были обнаружены письма Бараку Обаме и другим знаменитостям.

Ранее тот же мужчина звонил матери Дженнифер, представляясь ее сыном. Тогда его также арестовали и обвинили в преследовании звезды. Представитель Джей Ло заявил, что певица ничего не знает о шестидневном пребывании сталкера на территории ее дома.

Loading...