Кинопремьеры недели: Одноклассники 2 с Адамом Сэндлером и Сальмой Хайек, драма Молода и прекрасна, Конец света с Джеймсом Франко

С 29 августа в кинотеатрах Украины можно посмотреть комедию «Одноклассники 2» с Адамом Сэндлером и Сальмой Хайек, французскую драму «Молода и прекрасна», «Конец света» с Джеймсом Франко, фантастический боевик «Орудия смерти: Город костей»

Одноклассники 2
Жанр: комедии
Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Сальма Хайек, Кевин Джеймс

Продолжение веселой истории школьных друзей, которых сводит судьба спустя много лет. Герой Ленни Федер возвращается со своей семьей назад в маленький город, где он и его друзья детства выросли. Теперь им предстоит немало пройти, когда их дети окончат школу.

Конец света
Жанр: комедия
Режиссер: Ивэн Голдберг
В ролях: Джеймс Франко, Джон Хилл

Несколько приятелей оказываются запертыми в одной комнате в течение длительного времени. Герои - молодые звезды американского кино и, как выясняется, сильно недолюбливают друг друга. К тому же причиной их заточения стал настоящий конец света.

Молода и прекрасна

Жанр: драма
Режиссер: Франсуа Озон
В ролях: Марина Вакт, Жеральдин Пайя

Главная героиня Изабель, студентка филологического факультета Сорбонны, в поисках себя вступает в многочисленные связи с мужчинами. Ради получения удовольствия девушка встречается с немолодыми клиентами в отелях. Близкие даже не подозревают, чем одержима Изабель. Но все меняется, когда умирает один из ее постоянных клиентов.

Орудия смерти: Город костей
Жанр: фэнтези, боевик
Режиссер: Харольд Цварт
В ролях: Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр

Однажды выясняется, что Клэри Фрэй является потомком древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих мир от демонов. Чтобы спасти свою мать девушка объединяется с Сумеречными охотниками. Героиня попадает в другую реальность с демонами, магами и вампирами.

Фокус.ua