Фанаты призвали Обаму отстранить Бена Аффлека от роли Бэтмена на ближайшие 200 лет

2013-08-28 10:16:00

146 0
После информации о том, что Бен Аффлек исполнит роль «Бэтмена» в продолжении истории «Человек из стали», поклонники фантастической истории составили более 30 петиций для Warner Brothers с просьбами выбрать другого актера

По мнению публики, Аффлек не подхлдит на роль супергероя и не достоин заменить Кристиана Бейла, пишут Подробности.

Фанаты утверждают, что его актерских способностей недостаточно, чтобы сыграть Брюса Уэйна. Аффлек не справится с этой ролью. Петиция с этим заявлением собрала 3200 подписей. А с утверждением, что Бен не должен стать новым Бэтменом из-за недостаточно устрашающего и грозного внешнего вида, согласны шесть тыс кинолюбителей.

А другие противники новой роли Аффлека пошли еще дальше и составили письмо Бараку Обаме с требованиями отстранить актера от работы в картине.

«Мы просим запретить съемки Бена Аффлека в новом фильме в качестве «Бэтмена» или любого другого супергероя на ближайшие 200 лет. Нам, заинтересованным гражданам США, не безразлична судьба супергероев нашей страны. У нас нет претензий к Аффлеку как к человеку, просто, как показывает практика, он разрушает все проекты, которые не снимает, не продюсирует и не финансирует».

Как отмечается, с сайта Белого Дома, куда была отправлена петиция, прошение киноманов было удалено.

Loading...