На ГогольFest'е дети будут играть в режиссеров и архитекторов

2013-09-13 15:37:00

218 0
Завтра, 14 сентября, в рамках VI Международного фестиваля современного искусства ГОГОЛЬFEST стартует детская программа Игрополис

Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе фестиваля, с первого дня программы дети будут самостоятельно снимать  фильмы, мультфильмы, проектировать город будущего, заниматься стрит-артом.

В дальнейшем, работы юных художников будут представлены в выставочном пространстве ГОГОЛЬFEST.

А лучший рисунок, по мнению спонсора детской программы  ГОГОЛЬFEST Благотворительного фонда Константина Кондакова, будет вписан профессиональными  художниками в городское пространство.


Фото предоставлено пресс-службой ГогольFest
Детская программа ГогольFest

Детская программа ГОГОЛЬFEST будет работать по выходным.

Напомним, что ГогольFEST открывается сегодня театральным перформансом на промзоне на Выдубичах и продлится до 22 сентября. 
Сегодня в 19:00 на Корреспондент.net начинаются онлайн-трансляции главных событий фестиваля ГогольFest в рамках проекта Фестивальное телевидение своими силами.

До 14 сентября на Корреспондент.net продолжается конкурс Я и Гоголь, приуроченный к ГогольFest. Все зарегистрированные пользователи Корреспондент.net смогут загрузить свои фотографии на страницу конкурса в разделе Я-Корреспондент. Победители получат бесплатные билеты на выступление ДахаБраха и Перформанс Рикарделя, а также фирменные футболки ГогольFest.

Loading...