Британский регбист извинился за "рожки" Кэмерону

2013-09-17 13:52:00

176 0
Британский регбист извинился за "рожки" Кэмерону
Член сборной команды по регби Британские и ирландские львы Англии Ману Туилаги во время командного фото на встрече с премьер-министром Велиткобритании Дэвидом Кэмероном подставил политику "рожки".
Как пишет британская Mirror, спортсмен извинился за свою выходку в Twitter.

«Извиняюсь за то, что сделал на фото. Не хотел никого обидеть. Был отличный день на Даунинг-стрит. Спасибо премьер-министру за то, что принял нас», - написал Туилаги в своем микроблоге.

Туилаги уже не впервые привлекает к себе внимание своими выходками, отмечает Mirror. В 2011 году во время выездных игр в Новой Зеландии спортсмен, будучи нетрезвым, спрыгнул с отходящего от берега парома и вплавь вернулся в порт. 


АР

За это Союз регби оштрафовал его на 3 тысячи фунтов стерлингов. Спортсмен также получил предупреждение от полиции и дисциплинарное взыскание от тренера.

Встреча у премьер-министра состоялась 16 сентября - после победы Британских и ирландских львов (сборная Великобритании и Ирландии) над австралийцами. 

Прибывшим на встречу спортсменам Кэмерон заявил: «Это огромная честь. Из-за вас, ребята, мой сын увлекся регби».

Премьер также поблагодарил за победу капитана команды Сэма Уорбертона и тренера Уоррена Гатланда. Что касается «рожек» Туилаги, то их Кэмерон, кажется, и не заметил.

По материалам Вести.ru

Loading...