Кинопремьеры недели: Телекинез по Стивену Кингу, Последний рубеж с Франко, Диана: История любви и комедия

С 28 ноября в кинотеатрах Украины можно посмотреть экранизацию романа Стивена Кинга «Телекинез», «Последний рубеж» с Джейсоном Стэйтемом и Джеймсом Франко, байопик «Диана: История любви» и комедию «Отец-молодец» с Винсом Воном

Телекинез

Жанр: триллер
Режиссер Кимберли Пирс
В ролях: Хлоя Грейс Морец, Джулианна Мур

Главная героиня с детства обладает способностями телекинеза, которые с каждым годом усиливаются. На выпускном вечере одноклассники решают жестоко подшутить над ней. Разгневанная Кэрри решает использовать свой дар в целях мести, убивает множество людей и ввергает город в хаос огня и руин.

Последний рубеж

Жанр: боевик
Режиссер: Гэри Фледер
В ролях: Джейсон Стэйтем, Джеймс Франко, Вайнона Райдер

Бывший агент из отдела борьбы с наркотиками решает завязать с прошлым и переезжает в небольшой город вместе с семьей. Надежды о спокойной и размеренной жизни развеиваются, когда на его пути встает группа наркоторговцев во главе с «вором в законе» по кличке Аллигатор…

Отец-молодец

Жанр: комедия
Режиссер: Кен Скотт
В ролях: Винс Вон, Крис Прэтт

У Дэвида Возняка кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. К тому же он узнает, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя.

Диана: История любви

Жанр: драма, мелодрама, биография
Режиссер: Оливер Хиршбигель
В ролях: Наоми Уоттс, Навин Эндрюс

События байопика развернутся вокруг новой тайны отношений Дианы и доктора Хасната Хана. Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все - от принца Англии до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама?

Фокус.ua