Алиев и Милевский будут судиться с Динамо из-за задолженности по зарплате

2014-02-27 13:15:00

170 0
Адвокат бывших игроков киевского "Динамо" Артема Милевского и Александра Алиева Жозеп Вандельос сообщил, что в связи с задолженностью клуба по зарплате "Динамо" может не получить лицензию на следующий еврокубковый сезон

«Проблема в том, что у "Динамо" до сих пор остаются задолженности по зарплате перед этими игроками. Каждому из них клуб до сих пор должен за 4-5 месяцев. Мало того, руководство "Динамо" даже не реагирует на наши попытки достучаться до него. Проще говоря, они не ответили ни на один факс. Я понимаю, что в стране непростая ситуация, но это просто непрофессионально. Кстати, пользуясь случаем, хочу передать мои соболезнования всему украинскому народу», - цитируют представителя защиты Подробности.

«Поскольку клуб даже от разговора отказывается, нам ничего не остается, как подать против него иск. Для начала - в УЕФА и Федерацию футбола Украины. Мы планируем сделать это в ближайшие дни», - отметил Вандельос.

«В соответствии с правилами финансового fair play, если у клуба есть непогашенные задолженности по зарплате, он не получает лицензию для участия в еврокубках. Таким образом, если "Динамо" не выйдет с нами на связь, я вынужден буду предпринять все усилия, чтобы клуб не получил лицензию на следующий год», - добавил он.

Loading...