Кинопремьеры недели: "300 спартанцев: Расцвет империи ", "Дубровский" с Козловским, "Анатомия любви" и комедия

2014-03-06 09:21:00

320 0
С 6 марта в кинотеатрах Украины можно посмотреть драму "300 спартанцев: Расцвет империи", "Дубровский " по мотивам Пушкина, "Анатомия любви" и комедия "С 8 марта, мужчины! " с Виторганом

300 спартанцев: Расцвет империи

Жанр: военная драма
Режиссер: Ноам Мурро
В ролях: Салливан Степлтон, Ева Грин

Персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. Но на её пути оказывается флот Афин под руководством адмирала Фемистокла. Силы противников не равны, и Фемистокл вынужден вступить в союз с заклятым врагом афинского государства Спартой. Только объединившись у враждующих полисов-государств есть шанс что-то противопоставить могущественному Ксерксу.

Дубровский

Жанр: драма
Режиссер: Александр Вартанов
В ролях: Данила Козловский, Клавдия Коршунова

Действие романтической драмы по мотивам произведения Пушкина перенесено в наше время. Владимир Дубровский — успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова — выпускница английского колледжа и нежная дочь… Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши – они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы…

Анатомия любви

Жанр: мелодрама
Режиссер: Шана Фест
В ролях: Алекс Петтифер, Габриэлла Уайлд,

Романтическая драма, основанная на бестселлере Скотта Спенсера. «Одна из лучших книг года» по версии The New York Times. Герой - дерзкий юноша, помешанный на машинах. Героиня – примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.

С 8 марта, мужчины!

Жанр: комедия
Режиссер: Артем Аксененко
В ролях: Мария Берсенева, Максим Виторган

Праздничная комедия про блондинку, которая слышит мысли мужчин. Эта способность сначала доводит героиню до отчаяния, а затем открывает широкие возможности…

Фокус.ua

Loading...