Кинопремьеры недели: "Грань будущего" с Томом Крузом, "Роковая страсть" и комедии

2014-06-05 07:38:00

529 0
С 5 июня в кинотеатрах Украины можно посмотреть боевик "Грань будущего" с Томом Крузом, "Роковая страсть" с Марион Котийяр, комедии "Все и сразу" и "Соседи. На тропе войны"

Грань будущего

Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Том Круз, Эмили Блант

История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

Роковая страсть

Жанр: мелодрама
Режиссер: Джеймс Грэй
В ролях: Марион Котийяр, Хоакин Феникс

В 1921 году Эва с сестрой Магдой покидают родную Польшу в поисках Земли обетованной, которой им представляется Нью-Йорк. По прибытии Магду, заболевшую туберкулезом, помещают в карантин. Одинокая и растерянная Эва попадает в сети бесстыдного сутенера Бруно. Чтобы спасти сестру она готова на все жертвы и соглашается стать проституткой. Появление иллюзиониста Орландо, двоюродного брата Бруно, возвращает девушке уверенность и надежду на лучшие дни. Но она забыла о ревности Бруно…

Все и сразу

Жанр: комедия
Режиссер: Роман Каримов
В ролях: Никита Ост, Антон Шурцов

Тима и Дэн – друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

Соседи. На тропе войны

Жанр: комедия
Режиссер: Николас Столлер
В ролях: Сет Роген, Зак Эфрон

Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку. Обычно их пути не пересекаются. Но стоит им стать соседями, мужчины выходят на тропу войны.

Фокус.ua

Loading...