Первый национальный официально разорвал контракт с Шустером

2014-12-15 18:27:00

1865 0

"Студия Савика Шустера" не сможет воспользоваться автоматической пролонгацией контракта

Программы "Студии Савика Шустера" с 1 января 2015 года не будут выходить в эфире Национальной телекомпании Украины ("Первый национальный") в связи с отказом телеканала продлевать контракт со студией. Об этом говорится в письме гендиректора Национальной телекомпании Украины (НКТУ) Зураба Аласании руководству студии, обнародованном в его Facebook.

Согласно тексту письма, в соответствии с договором между телеканалом и "Студией Савика Шустера", подписанному 6 марта 2014 года, он действует до 31 декабря 2014 года и может быть пролонгирован автоматически "при условии отсутствия предупреждения о невозможности его пролонгации".

"Принимая во внимание существенные изменения в сетке вещания НТКУ на 2015 год, связанные, в частности, и с необходимостью выполнения государственного заказа, а также учитывая то, что на подготовку НТКУ новых телевизионных проектов направляется значительная часть средств, считаем необходимым этим письмом сообщить о невозможности пролонгации договора", - отмечается в сообщении.

Ранее Аласания сообщал, что "Первый национальный" не будет продлевать контракт со "Студией Савика Шустера", срок которого завершается 31 декабря 2014 года.

Loading...