5 самых ожидаемых детей года

Не только знаменитые парочки с нетерпением ждут появления на свет своих младенцев, за ними внимательно наблюдают поклонники и папарацци. Фокус определил 5 самых ожидаемых детей 2008 года

Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Близнецы голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта стали знаменитыми уже в трёхнедельном возрасте. Их фото, появившиеся на обложке американского журнала People, обошлись изданию в $15 млн.
Макс и Эмма. Двойняшки американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес и её супруга Марка Энтони появились на свет в феврале. 38-летняя Джей Ло стала мамой впервые. Роды обошлись звезде в $1,4 млн. За эксклюзивные права на фотографии новорождённых журнал People заплатил $6 млн.
Сандей Роуз. «Воскресная роза» – так в честь австралийской покровительницы искусств Сандей Рид назвали свою дочь актриса Николь Кидман и её супруг певец кантри Кейт Урбан. Чета Кидман – Урбан, в отличие от других звёздных пар, не продавала фото Сандей для публикации в прессе. Первые три месяца родители тщательно скрывали девочку от посторонних глаз. Для 41-летней оскароносной актрисы это первый собственный ребёнок. Двух приёмных детей Николь Кидман усыновила с бывшим мужем Томом Крузом.
Нахла Ариэла Обри. «Хочу оставаться беременной всегда», – заявила перед родами голливудская актриса Холли Берри, признанная самой сексуальной беременной по версии американского журнала Maxim. Ещё до родов актриса успела зарезервировать для своего будущего чада место в одном из престижных американских университетов. У 41-летней Холли и её гражданского мужа 32-летнего манекенщика Габриэля Аубри Нахла это первый ребёнок.
Вениамин. Украинская певица Тина Кароль и её супруг продюсер Евгений Огир стали родителями в ноябре. Кроме того, в этом же году, в январе, пара официально зарегистрировала свои отношения, а в июне торжественно обвенчалась в Киево-Печерской лавре.