Меню переходного периода. Что приготовить к Дню всех влюблённых

2015-02-14 11:00:00

3281 0

Соус "Во всем виноват Путин", коктейль "Левиафан" и другие рецепты актуальных блюд, которые вы можете легко приготовить для романтического ужина в День святого Валентина

"Ты есть то, что ты ешь", — вспомнили Гиппократа работники Кронштадтского мясоперерабатывающего завода и решили поставить на поток производство сосисок "Санкции". Ещё дальше пошли калмыцкие животноводы. Они вывели корову голодостойкого типа под названием "айта", что в переводе означает "отличная". По замыслу селекционеров, в холодное время года коровы-отличницы должны питаться найденным под снегом подножным кормом.

Не отстать от кронштадтских мясопереработчиков и калмыцких животноводов — вызов времени, который мы обязаны принять. А День святого Валентина — удачный момент доказать своим возлюбленным, что вы в курсе политэкономических, общественных и культурных трендов.

Стейк фейковый

6 пачек вермишели быстрого приготовления размять и залить 0,5 стакана крутого кипятка. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут, чтобы вермишель разбухла. Блюдо выставить на середину стола, покрытого скатертью снежной белизны, сервировать горячим. В исключительных случаях употреблять в сухом и холодном виде вместе с упаковкой. Из этих же ингредиентов легко приготовить фуа-гра с радиккьо а-ля натюрель, жареные креветки в кляре из эля с соусом тартар и апельсиновый крюшон с шампанским.

Нарезка "Оптимизация"

Пойдите в магазин и купите какой-нибудь еды. Нарежьте некрупными кубиками. Съешьте столько, чтобы встать из-за стола с лёгким чувством голода. На следующий день докупите еды, снова нарежьте кубиками и соедините с недоеденным накануне. Постепенно урезайте порции, уменьшая зависимость от еды. Повторяйте упражнение до тех пор, пока ваши потребности не придут в соответствие с возможностями переходного периода экономики Украины.

Подливка "Во всём виноват Путин"

Смесь перцев (кайенский, "хабанеро", "скорпион Тринидада" — для его выращивания носят одежду, напоминающую костюмы химической защиты) перемешайте с горчицей и соком лимона. Доведите до кипения. Ешьте с отвращением. Подливка пригодна как для внутреннего, так и для наружного применения — втирания и смазывания. Мобилизует жизненные силы организма, является мощным дезинфектором, релаксантом и афродизиаком.

Салат "Курс средневзвешенный"

Пересчитайте свою зарплату по текущему курсу. Порадуйтесь тому, что работодатель всё ещё должен вам, а не вы ему. За счёт золотовалютных резервов купите любую пригодную в пищу зелень. Добавьте ломтики авокадо как мечту о лучшей жизни. Полейте заправкой на основе оливкового масла. В тарелку положите несколько чёрных маслин — они будут символизировать грустные глаза главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Коктейль "Левиафан"

Изготавливается из четырёх основных ингредиентов: водки, кагора, пива, огуречного рассола. Символизирует полноту и строгую цикличность бытия. Все компоненты охладите и по наклонённому под углом лезвию ножа аккуратно налейте слоями в гранёный стакан, начиная с рассола (он должен оказаться на дне) и заканчивая водкой. Энергично встряхните со словами: "да е.... оно всё конём". Украсьте стакан хребтом селёдки. В процессе употребления размышляйте о добре и зле, бессмертии души и бренности земной жизни.

Loading...