Кризис среднего курса

2015-02-25 12:40:00

3655 0

Есть ли жизнь после 40 гривен за доллар и как средневзвешенный курс влияет на состояние психики

От 8 до 12

Соответствует гормональному взрыву в обществе. Возможны бурные вспышки эмоций, при таком курсе появляются первые подозрения, что мир равнодушен к вам, а будущее обещает не только праздник.

От 13 до 16

Первый переходный период созревания общества. Усиливаются признаки кризиса. Начинаются трения с окружающим миром (все нам что-то должны) и активные поиски места в жизни.

От 17 до 22

Вступление во взрослую жизнь, лишённую иллюзий. Формируется целеполагание (способность строить жизненные планы), крепнет уверенность в том, что ждать помощи извне не приходится, рассчитывать можно только на свои силы.

От 23 до 35

Кожа теряет эластичность, волосы седеют, уменьшается рост, ухудшается физическое состояние. Ближе к курсу 33–35 за доллар возможно депрессивное состояние, потеря смысла жизни, жалость к себе, опустошённость.

От 36 до 60

Способность к интеллектуальной деятельности в поисках выхода достигает пика. Кризис углубляется. Появляется чувство, что жизнь несправедлива, а наступление старости и смерти оценивается как событие с реальным, а не абстрактным сроком.

От 61 до 75

При таком курсе утрачиваются возможности продолжения рода. Потеря умственных способностей и физических возможностей. Затухание организма. Как правило, характеризуется прекращением работы и уходом на бессрочный отдых.

От 76 до 90

Время глубоких размышлений. Возникает отчаяние от того, что жизнь не сложилась, а начинать всё сначала — поздно. Появляется ощущение безнадёжности и страх смерти. Конструктивный выход — в приятии собственной жизни и судьбы.

Loading...