В Киеве произошли пожары в приемных депутатов

Сегодня ночью в Киеве горели приемные депутатов райсовета.

4 февраля в 01:45 в Главное управление МЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре в одноэтажном здании по адресу: ул. Милютенко, 30/12, в Деснянском районе г. Киева. Горело помещение, в котором размещается общественная приемная одного из депутатов райсовета.

В результате пожара поврежена крыша помещения, закопченные стены и потолок. Причины пожара выясняются, сообщает пожарно-спасательная служба Киева.

В эту же ночь, около 2:59 пожарно-спасательные подразделения выехали на пожар, который произошел в 2-этажном административном здании по адресу: ул. Волынская, 4-А, в Соломенском районе г. Киева.

Выяснилось, что воспламенение произошло в одном из помещений на первом этаже, где размещается общественная приемная народного депутата Верховной Рады Украины. В результате, огнем повреженно кресло, стол, шкаф, электроприборы и оргтехника. Причина пожара и все обстоятельства выясняются.

На месте пожаров работала оперативная группа Главного управления МЧС Украины в г. Киеве и оперативно-следственная группа райуправления милиции.