Кличко приостановил переговоры с Хэем

Чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко приостановил переговоры о проведении поединка с британцем Бэвидом Хэем.

По словам Кличко, пауза с подписанием контракта на этот поединок связана с непрофессиональным подходом со стороны команды британского боксера.

«Основная проблема заключается в недостатке профессионализма со стороны Дэвида Хэя и его представителей. Хэй никак не может определиться с требованиями…», - сказал Кличко, однако не уточнил о каких именно требованиях Хэя идет речь.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, чемпион также добавил, что «две недели назад переговоры еще как-то сдвинулись с мертвой точки. Но на сегодняшний день они приостановлены вообще».

«Если Хэй будет продолжать в том же духе – будет еще два года добиваться шанса выйти на чемпионский бой. Если не проиграет…», - отметил Кличко.

Он также сообщил, что в случае срыва поединка с британцем, выйдет в ринг «либо против Криса Арреолы, либо найдем кого-то еще… Это станет ясно уже позже».

Напомним, ренее СМИ уже сообщали, что бой Владимир Кличко-Дэвид Хэй на грани срыва. В частности менеджер Владимира Кличко Берндта Бенте, причиной осложнения переговоров стало то, что стороне Кличко не нравятся финансовые требования команды Хэя.

Напомним, планировалось, что поединок пройдет 20 июня 2009 года в Лондоне.