Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рэпера 50 Cent задержали на карибском острове за исполнение собственного хита

Рэпера 50 Cent задержали на карибском острове за исполнение собственного хита

Исполнителя предупреждали, что не следует использовать ненормативную лексику во время выступления

000

Американский рэпер Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent, был задержан вечером в 25 июня на карибском острове Сент-Китс за исполнение известной песни с матерным словом, сообщает УНИАН со ссылкой на TMZ.

Сорокалетнего исполнителя предупредили, что не следует использовать ненормативную лексику во время выступления перед сорокатысячной аудиторией. При этом в ходе исполнения хита P.I.M.P. рэпер все равно произнес характерное "motherfucker". Этого было достаточно для задержания: полицейские препроводили Джексона в участок, где выписали штраф за публичное использование нецензурной лексики.

Позднее TMZ указало, что 50 Cent значился на указанном концерте ведущим, но не исполнителем.


Напомним, 50 Cent стал всемирно известен в 2003 году благодаря альбому Get Rich or Die Tryin’ и хитам In Da Club и P.I.M.P. из него.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.