Фокус №26-27. Греби сюда!

2016-07-07 17:09:00

411 0
Фокус №26-27. Греби сюда!

10 экзотических островов, где можно отдохнуть за $1000, интервью с ИваннойКлимпуш-Цинцадзе, Игорем Насаликом и Майклом Каннингемом, гид по Одесскому международному кинофестивалю — анонс нового номера Фокуса

Депутат Онищенко в Австрии. А где отдыхаете вы? Фокус выбрал 10 экзотических островов, где можно отдохнуть не дороже чем за $1000 и на неделю забыть об украинской политике. Впрочем, захватите всё же свежий номер журнала на пляж. Есть о чём почитать.

Два вкусных интервью. Министр энергетики Игорь Насалик рассказал Фокусу о своём бизнесе, отношениях с олигархами, дорогом ахметовском угле и коррупционных схемах на газовом рынке. А вице-премьер по евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе — о последствиях Brexit для Украины, безвизовом режиме с ЕС и варшавском саммите НАТО.

А вот ещё актуалка. В украинской политике появляются новые лица, но пока им сложно объединиться в одну политическую силу. Что мешает грузинскому "десанту" и журналистской братии проехаться единым катком по коррупционерам и олигархам — в статье Милана Лелича.

Есть и о вечном. Лауреат Пулитцеровской премии Майкл Каннингем рассказывает Фокусу о писательском перфекционизме, сексе, своей новой книге и о том, почему никогда не читает, что о нём пишут.

В нашей постоянной рубрике "Великие компании" — история восхождения японской корпорации Panasonic. Ещё один завсегдатай журнала — рубрика "Архивариус", в которой Александр Ратнер рассказывает о том, как шинные компании стали двигателем прогресса.

Для души — обзор сериалов июля и гид по Одесскому международному кинофестивалю – 2016.

Олег Сорочан, редактор отдела "Деньги"

Loading...