Динамо улетело в Испанию за 6 дней до ответного матча с Валенсией

Сегодня рано утром самолет с делегацией ФК «Динамо» (Киев) отбыл в Испанию. Там в городке Марбелья подопечные Юрия Семина в течение нескольких дней будут готовиться к ответственному поединку 1/16 финала Кубка УЕФА против «Валенсии».

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», в Испанию отправились 26 футболистов:

Вратари: Станислав Богуш, Александр Шовковский, Александр Рыбка.
Защитники: Бетао (Бразилия), Горан Саблич (Хорватия), Бадр Эль Каддури (Марокко), Андрей Несмачный, Олег Допилка, Тарас Михалик.
Полузащитники: Тибериу Гиоане (Румыния), Огнен Вукоевич (Хорватия), Милош Нинкович (Сербия), Карлос Корреа (Бразилия), Флорин Чернат (Румыния), Александр Алиев, Олег Гусев, Роман Еременко (Финляндия), Николай Морозюк, Сергей Кравченко.
Нападающие: Исмаэль Бангура (Гвинея), Максим Шацких (Узбекистан), Гильерме (Бразилия), Артем Милевский, Андрей Ярмоленко, Роман Зозуля, Артем Кравец.

Напомним, что на подготовительном этапе у команды запланирован один контрольный матч – 22-го февраля соперником «Динамо» станут российские «Крылья Советов» из Самары.

Утром 25-го февраля команда вылетит в Валенсию, где на следующий день в поединке с местной командой определится обладатель путевки в 1/8 финала Кубка УЕФА.

Как известно, 18 февраля в Киеве в первом матче 1/16 финала «Динамо» и «Валенсия» сыграли в ничью 1:1 (Альбиоль 62АГ - Давид Силва 8). В этом матче один из лидеров киевского клуба Милевский был удален с поля и не сможет принять участие в ответном матче.