Пышная прическа спасла американку от пули бывшего бой-френда

Американку Брайану Бондс спасла от смерти ее прическа, в которой застряла пуля, выпущенная из пистолета ее бывшего бой-френда, с которым 20-летняя жительница штата Канзас рассталась незадолго до покушения.

По информации местной полиции, девушка выезжала из подземной парковки при магазине, когда незнакомый мужчина остановил ее машину и сообщил, что ее бывший молодой человек продолжает ее любить. «Зато я его больше не люблю», - ответила девушка.

Через несколько секунд она услышала выстрелы, и обернувшись, увидела своего бывшего сожителя, который стрелял из пистолета по ее машине. Пуля пробила подголовник автомобильного кресла и застряла у американки в парике. В результате Брайана не пострадала, отделавшись легкой царапиной и кровоподтеком, сообщает Lenta.ru.

Американке удалось выехать с парковки, после чего она вызвала полицию. Через некоторое время бывший бойфренд Брайаны – Хуан Кемп, с которым она прожила около 8 месяцев, был задержан. Оказался за решеткой и его сообщник, сообщивший Брайане о чувствах бывшего возлюбленного.