Пресс-секретарь Путина: мы же не поем «До свидания, наш ласковый Миша»

Правительство России сделано официальное заявление по поводу песни грузинских исполнителей на конкурсе «Евровидение-2009».

Грузинский коллектив «Стефане и 3G» намерен представить на конкурсе песню со словами «We don"t wanna put in», которые можно воспринять как обыгрывание фамилии российского Премьер-министра Путина.

По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, исполнение грузинами песни со словами «We don"t wanna put in» будет воспринято как хулиганство. Песков надеется, что вместо этого исполнители из Грузии представят на конкурсе настоящую красивую грузинскую композицию.

«В любом случае уверен, что у нас здесь никто не будет петь песню «До свидания наш ласковый Миша», - добавил пресс-секретарь Премьер-министра России.

Как сообщает «Грузия Online», тем не менее менять слова в своей песне грузинские исполнители не собираются. Они опровергли информацию прошлогодней участницы «Евровидения» от Грузии Дианы Гурцкая об изменениях в тексте.

«С Дианой Гурцкая у нас нет никакой связи! Что она выдумывает?! Могу сказать с абсолютной точностью, что текст песни, которую мы представим на Евровидении-2009, не менялся», - заявил Стефане Мгебришвили.

Песня «Стефане и 3G» (видео)

We Don’t Wanna Put In (текст)