Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Трамп без штанов украсил улицы городов США

<span class="label red">Фото</span> Трамп без штанов украсил улицы городов США

Статую голого кандидата в президенты появились в в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Кливленде и Сиэтле

000

Статуи обнаженного Дональда Трампа в сопровождении лозунга "У императора нет шаров" появились в нескольких американских городах. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Euronews.

Статуя с изображением голого и крайне неприглядного Трампа успела полюбиться интернет-пользователям, с ней делают "селфи" и выкладывают их в соцсети.

Группа художников, музыкантов и кинематографистов взяла на себя ответственность за создание и установку скульптур с нагим кандидатом в президенты США.

"Я думаю, это замечательно. С него нужно было сбить спесь. Он думает, что является самой большой шишкой на земле, и это очень точное изображение того, кто он на самом деле", – сказал активист Кертис Дженсен в Сан-Франциско.

Нелестные статуи кандидата в президенты от Республиканской партии были обнаружены не только в Сан-Франциско, но и в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Кливленде и Сиэтле.


Статуя Дональда Трампа

Фотографии из социальных сетей

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.