Главный тренер ЦСКА назвал состав на матч против Шахтера

Главный тренер московского ЦСКА бразилец Зико заявил, что в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против донецкого «Шахтера» он выпустит на поле тех же футболистов, которые участвовали в игре за Суперкубок России с казанским «Рубином».

По его словам, изменения произойдут только в том случае, если Юрий Жирков и Вагнер Лав не успеют залечить небольшие травмы.

По словам Зико, окончательное решение об участии Жиркова и Вагнера Лав в матче с «Шахтером» будет принято после сегодняшней тренировки. Также тренер московского клуба выразил надежду, что оба футболиста выйдут на поле, но добавил, что он всегда был против того, чтобы игроки участвовали в матчах, находясь не в лучшем физическом состоянии.

Зико напомнил, что в матче с «Шахтером» из-за травм не смогут сыграть полузащитники Евгений Алдонин и Рамон.

Как сообщает Lenta.ru, чешский форвард Томаш Нецид, забивший победный гол в игре с «Рубином» (2:1), не имеет права участвовать в матчах Кубка УЕФА - 2008/09, так как в этом сезоне он заигран в еврокубковых турнирах за пражскую «Славию».

Напомним, первый матч 1/8 финала Кубка УЕФА ЦСКА – «Шахтер» состоится 12 марта в Москве на стадионе «Лужники». Игра начнется в 19:00 по киевскому времени. Ответный матч пройдет 19 марта в Донецке.

Стартовый состав ЦСКА в матче с «Рубином»: Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Милош Красич, Дейвидас Шемберас, Элвер Рахимич, Алан Дзагоев, Юрий Жирков, Вагнер Лав.