Семин считает результат игры с Металлистом закономерным

Вчерашний матч 1/8 финала Кубка УЕФа между киевским «Динамо» и харьковским «Металлистом» показал, что в украинской лиге есть команды которые отвечают всем европейским требованиям.

Об этом на традиционной послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер ФК «Динамо» (Киев) Юрий Семин.

«Сегодня был очень интересный и напряженный матч. Это говорит о том, что в украинской лиге есть команды, которые отвечают всем европейским требованиям. Обе команды неплохо играли в обороне. 1:0, закономерный результат матча», - в частности сказал он.

При этом тренер отметил, что концовка матча была для него неожиданной. «Выход на поле Девича и вся команда прибавила в движении, а после дальних навесов стали создавать опасные моменты у наших ворот», - отметил он.

В свою очередь, главный тренер ФК «Металлист» (Харьков) Мирон Маркевич так прокомментировал матч: «Игра проходила до первого забитого мяча и оставила двоякое впечатление. Мы пропустили мяч после стандартного положения, хотя момент был вовсе не опасный. Вся борьба переносится в Харьков».

«Мы не хотели раскрываться, - добавил тренер «Металлиста». - В первом тайме пытались сыграть на контратаках, один раз у нас это получилось, но забить Валяев не смог. Вторая половина матча была веселее. У Джексона был хороший момент при счёте 0:0 – забей он, и была бы совершенно другая игра».

Напомним, вчера в первом матче 1/18 финала Кубка УЕФА «Динамо» дома победило «Металлист» 1:0. Единственный гол на 54 минуте матча забил Огнен Вукоевич. Ответный поединок состоится 19 марта в Харькове.

Результаты всех вчерашних матчей Кубка УЕФА