В ФК Металлист опровергли информацию, что Рыкун выпал из окна

Полузащитник харьковского «Металлиста» Александр Рыкун получил серьезную травму и в данное время находится в одной из больниц города Львов.

Как сообщает пресс-служба харьковского клуба, 30-летний футболист получил повреждение во время вечерней тренировки в понедельник и был доставлен в больницу.

Здоровью футболиста, как сообщают в клубе, ничего не угрожает. На следующей неделе он вернется в Харьков и присоединится к «Металлисту».

В то же время, как сообщает «Спортобоз» главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич сегодня заявил, что Рыкун на тренировке сломал руку и не сможет играть полтора-два месяца. При этом Маркевич опроверг распространенную СМИ информацию о том, что футболист во Львове, находясь в нетрезвом состоянии, выпал из окна третьего этажа, получив множественные травмы.

Напомним, «Металлист» после матча Чемпионата Украины в Добромыле против ФК «Львов» не стал возвращаться в Харьков, а готовился к выездному матчу против «Динамо» в 1/8 финала Кубка УЕФА во Львове. На матч против «Динамо», состоявшийся вчера, Рыкун не был заявлен.