Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рева назвал условия выплаты долга пенсионерам из ОРДЛО

Рева назвал условия выплаты долга пенсионерам из ОРДЛО

На данный момент есть всего два варианта

000

Министр социальной политики Андрей Рева назвал условия выплаты долга пенсионерам с оккупированных территорий.

Задолженность по выплате пенсий жителям ОРДЛО будет погашена тогда, когда эти районы вернутся под контроль государства, или когда сами граждане переедут.

Об этом министр социальной политики Андрей Рева сказал во время часа вопросов правительству в Верховной Раде.

"Когда эти территории перейдут под контроль Украины, как это произошло в двух селах - Травневое и Гладосово. Людям выплачена вся задолженность, которая была перед ними по пенсиям. Это практика, которую правительство продолжит", - сказа министр.

Рева отметил, что как только люди переезжают с оккупированных территорий на подконтрольные или когда территорию возвращают Украине, то им выплачивается пенсия в полном объеме.


Напомним, два села в конце ноября прошлого года вернулись под контроль украинской власти. Там восстановили систему пенсионного и социального обеспечения, люди получили выплаты в полном объеме. В Гладосово пенсию получают 15 человек, в Травневом - 45.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.