Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Ужгороде участниц акции за права женщин облили краской

<span class="label red">Видео</span> В Ужгороде участниц акции за права женщин облили краской

Нападавших задержали

000

В центре Ужгорода участниц акции за равенство и права женщин 8 марта облили красной краской. Об этом пишет Mukachevo.net.

"В Ужгороде таки сорвали акцию на 8 марта. Девушек облили краской. Полиция задержала около 7 атакующих, среди них было и несколько девушек", - сообщила одна из организаторов акции Ярина Денисюк.

Акция проходила на Театральной площади перед театром кукол "Бавка" и была посвящена правам женщин и теме насилия над женщинами.

"Мы собрались, чтобы напомнить о правах женщин и Стамбульской конвенции. Вдруг из-за угла выбежали около 8 человек, и облили красной простой краской как для забора. На акции было много полиции, и в форме и без, поэтому практически всех поймали, но нападающие не особо и убегали", - добавила Денисюк.


Напомним, в честь Международного женского дня Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерриш призвал обеспечить гендерное равенство во всех сферах, в том числе и в руководящих органах всех уровней. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.