Киевская власть ограничила въезд транспорта в Гидропарк и на Труханов остров

2009-05-06 15:59:00

92 0
Киевская горгосадминистрация приняла решение об ограничении въезда транспортных средств на территорию парка культуры и отдыха «Гидропарк» и Труханового острова.


Об этом говорится в распоряжении КГГА «О некоторых вопросах по ограничению въезда транспортных средств на территорию парка культуры и отдыха «Гидропарк» и Труханового острова».

Как сообщает УНИАН, данное решение принято с целью создания надлежащих условий для отдыха киевлян и гостей города, упорядочения движения автотранспорта, недопущения возникновения пожаров и несанкционированных свалок мусора на территории указанных зон отдыха.

Согласно распоряжению, КП «Киевтранспарксервис» поручено разработать и согласовать план мероприятий по запрещению въезда на территории Гидропарка и Труханового острова. В частности, предприятие должно предусмотреть установку пунктов пропуска в местах въезда в зоны отдыха и организацию контроля въезда транспортных средств субъектов ведения хозяйства, осуществляющих свою деятельность на территории Гидропарка и Труханового острова, путем введения пропусков.

В то же время, распоряжение предусматривает расширение зоны парковок на территориях Гидропарка и Труханового острова.

Кроме того, беспрепятственный проезд по территории парков будут иметь автомобили скорой помощи, пожарные машины, машины правоохранительных органов и другие транспортные средства специального назначения во время выполнения прямых служебных обязанностей.

Конкретные сроки выполнения поручений в документе не указаны.

Loading...