Тимошенко соболезнует семье погибшего телеведущего Игоря Пелиха

2009-05-08 13:05:00

144 0
Премьер-министр Юлия Тимошенко направила телеграмму соболезнования семье известного телеведущего Игоря Пелиха, который трагически погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в Киеве 8 мая.

 
«Сегодня страна потеряла человека, который своим непрестанным оптимизмом, бурной изобретательностью, яркой фантазией заряжал всех телезрителей оптимизмом и верой в жизнь. Программы Игоря Пелиха всегда выделялись среди других на украинском телевидении, они были воплощением жизнерадостности, духа приключений и здорового авантюризма», - говорится в телеграмме.
 
Пелих погиб в результате столкновения автомобиля «Honda Accord» с «Volkswagen Passat» на столичном проспекте Победы. Кроме Пелиха погибла еще одна пассажирка «Honda» - темнокожая женщина. Она скончалась по дороге в больницу. Еще одна женщина из находившихся в автомобиле госпитализирована. Водитель машины скрылся с места происшествия.
 
Игорь Пелих родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. Закончил Институт журналистики. На телевидении дебютировал как ведущий шоу «Не всі вдома» («1+1»). На телеканале ICTV запомнился, как автор интерактивного проекта «Лабіринт», «Галопом по Европах», «На свою голову». Лауреат премии «Телетриумф». Жена – телеведущая Александра Лозинская. У Пелиха осталось трое детей – Иван, Соломия и самая младшая Устина 2007 года рождения.
 
Игорь Пелих погиб в ДТП (5 фото)

Loading...